新聞動態
新聞動態
當前位置:首頁  新聞動態
皇佳娱乐
发布人:王雪  发布时间:2019-01-09   浏览次数:11

按照學校要求,經過前期開展學習研討、查找突出問題、征求意見建議、進行談心談話、准備領導班子對照檢查材料和個人發言提綱等環節,201919日,基礎交叉院領導班子在科學園2H451會議室召開了本年度領導班子民主生活會。會議由黨總支書記程東明主持,副院長孔大正參加,組織部徐建慧、金代亮列席督導。

民主生活會緊扣“強化創新理論武裝,樹牢‘四個意識’,堅定‘四個自信’,勇于擔當作爲,以求真務實作風堅決把黨中央決策部署落到實處”主題開展。首先,程東明代表領導班子通報上一次民主生活會整改措施落實情況及本次民主生活會征求意見情況;之後,領導班子成員堅持問題導向,重點從思想政治、精神狀態、工作作風等三個方面查擺問題,依次做個人對照檢查發言,並本著“紅紅臉、出出汗”的原則,開誠布公,對彼此提出批評意見,充分達到互幫互助、凝聚共識、團結奮鬥的目的。

會後,研究院將結合對照檢查材料中反映的問題深入整改,明確整改方向,列出整改清單,制定整改措施,提出整改時限,堅持立行立改,持續加強領導班子自身建設,紮實推進研究院各項工作穩步進行。


會議現場