新聞動態
新聞動態
當前位置:首頁  新聞動態
皇佳娱乐
发布人:王雪  发布时间:2019-01-04   浏览次数:10

20191414:00,基础与交叉科學研究院党总支在科学园2H451會議室組織2018年度黨支部書記工作述職評議會。學院黨總支書記程東明、副院長孔大正以及全體黨支部書記參加會議。

學院全部教工黨支部書記圍繞黨支部的基本建設情況、黨支部政治建設、三會一課和主題黨日等基本制度執行落實情況、支部的基礎工作和特色工作、存在的主要問題和整改情況等內容依次進行了述職。

程東明針對各黨支部的黨建工作開展情況逐一進行了點評。他指出,目前各黨支部在基本制度執行方面完成的較好,但也存在理論學習、文件傳達等傳統形式多、特色形式少的問題,如何結合工作實際提升黨支部建設質量需深入鑽研探討。目前研究院正處于改革和轉型的關鍵時期,基層黨支部要增強大局意識和責任擔當,充分發揮戰鬥堡壘作用,將黨建工作和業務工作緊密結合起來,保證研究院各項工作穩步推進。

會議還通過投票方式評選出本年度優秀黨支部。

述職評議現場

黨支部書記述職